PULAU BESAR – Wakil Bupati Bangka Selatan Debby Vita Dewi jalan santai bersama warga Desa Batu Betumpang. Bertepatan dengan itu drum band sekolah desa mengiring pada jalan santai, Rabu (19/10/22) pagi.

Jalan santai pagi ini dikawal langsung pihak Kepolisian Sektor Pulau Besar dengan mobil patwal, dan dihadiri seluruh kepala OPD Pemkab Bangka Selatan kompak pakai seragam berwarna merah.

IMG 20221019 WA0012

MEMBAUR DENGAN WARGA

Wakil Bupati dengan setelan merahnya berjalan bersama ratusan warga Desa Batu Betumpang sembari bercanda dan menyerap aspirasi disampaikan warga desa itu.

Dengan murah senyum khas Wakil Bupati Basel, ia selalu dikerumuni warga desa yang dominan emak emak.

Sembari jalan santai ia juga tak segan menyapa satu persatu warga di desa itu, menanyakan kabar dan memberikan kata kata semangat kepada warga desa Batu Betumpang yang melintas dan yang sengaja menonton di laman rumah mereka.

“Ape kabar ibu ibu, semangat oug hari ini (apa kabar ibu, semangat ya hari ini, red),” ujarnya sembari melanjutkan jalan santainya.

Debby menyebutkan sambutan luar biasa yang dilakukan oleh warga Desa Batu Betumpang sungguh meriah.

“Luar biasa antusiasme masyarakat. Namun kita (Pemkab Basel) kesini bukan mau dilayani kita kesini bertujuan melayani masyarakat atas keluhan dan menyerap aspirasi,” sebutnya.

IMG 20221019 WA0014