Rudianto Tjen Minta Kader PDI Perjuangan Untuk Lebih Keras
TOBOALI – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia dari komisi I Fraksi PDI perjuangan Rudianto Tjen pada Pemilu 2024 nanti akan mendukung penuh kadernya dalam memenangkan pesta demokrasi diwilayah masing masing dapil. Jumat (16/12/22).
Menurut Tjen sapaan akrab anggota legislatif pusat itu menyebutkan, tanpa kerja keras mustahil bisa meraih apa yang diharapkan terkabul mengingat perang partai saat ini sudah dimulai.
“Semua anggota kita unggulkan dan siapapun dia apabila mempunyai jiwa kerja keras akan diunggulkan dan support lagi dari belakang,” ujarnya selepas pembagian bantuan sosial di gedung serba guna Toboali Bangka Selatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Kamis (15/12).
Selain itu tambah Tjen, dengan kualitas yang sama kader PDI perjuangan mampu bersaing dengan kontestan kontestan peserta pemilu lainnya untuk memenangkan.
“Pokoknya semua kita unggulkan tanpa terkecuali jadi bekerja keraslah,” pungkasnya. (*)
Tinggalkan Balasan