TOBOALI, BERITABANGKA.COM – Penetapan Ketua Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung masa periode 2023-2027 pada acara Musyawarah Pimpinan Cabang (MPC) Ke IV berlangsung di Desa Malik, Kecamatan Simpang Rimba, Sabtu (15/07/2023).

Hendri Chandra terpilih secara aklamasi sebagai ketua PP Bangka Selatan. Ia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mensukseskan acara ini sehingga berjalan dengan baik dan lancar.

“Terimakasih kepada semua pihak yang mendukung saya, semoga kerjasama ini terus terjalin sehingga organisasi ini dapat kita dibesarkan bersama,” kata Hendri, Sabtu (15/07).

Menurutnya, dukungan dan semangat dari MPC Bangka Selatan dan MPW Pemuda Pancasila merupakan langkah awal membesarkan organisasi ini semakin besar.

“Menjadi motivasi bagi saya dalam mengembangkan organisasi ini sebagai wadah pembinaan wawasan kebangsaan dari ideologi pancasila untuk masyarakat,” tuturnya.

Ia berjanji akan membangun organisasi dan membesarkannya sesuai dengan aturan organisasi.

“Setelah ini kita akan melakukan rapat pleno untuk menentukan langkah dan harapan yang akan kita capai,” tukasnya.

Ahen berharap kepada seluruh jajaran pengurus MPC Pemuda Pancasila Bangka Selatan untuk dapat menjaga reputasi dan menjaga serta mengembangkan organisasi ini semakin maju.

“Semoga semangat dan dukungan dari semua pihak ini terus mengalir sehingga berdampak pada kesejahteraan masyarakat,” pungkas Hendri Chandra.