PDI Perjuangan Sepakat Menangkan Ganjar – Mahfud MD di Bangka Belitung
TOBOALI, BERITABANGKA.COM – Ribuan pendukung dan pengurus PDI Perjuangan Bangka Belitung lakukan rapat konsolidasi internal partai di Gedung Nasional, Kota Toboali, Bangka Selatan, Kamis (9/11).
Tampak hadir Bendahara Umum PDI Perjuangan Rudianto Tjen, dan seluruh pengurus DPD Bangka Belitung, DPC PDI Perjuangan Bangka Selatan.
Rudianto Tjen menyatakan sikap kompak dan bersatu dalam partai sangat diperlukan dalam kader dan anggota, mengingat hal demikian diperlukan menjelang Pemilu 2024.
Tak hanya itu tambah Rudi, untuk fokus memenangkan Ganjar – Mahfud MD di Bangka Belitung jadi prioritas utama.
Satu Komando dinyatakannya untuk selalu melihat sisi pemenangan.
Sementara itu, Riza Herdavid kemukakan peluang menang Ganjar Mahfud MD diharapkan mampu mendongkrak suara untuk kemenangan pada Pilpres.
Ia menegaskan kepada pendukung partai untuk kompak dan solid. Dan diharapkannya seluruh elemen pemenangan Ganjar – Mahfud MD Bangka Selatan mendukung. (TR)
Tinggalkan Balasan