32 Tim Futsal Siap Berlaga Memperebutkan Piala Pemuda Cup 1

banner 468x60

TOBOALI – Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Bangka Selatan (Basel) menggelar open futsal turnament Pemuda Cup I Tahun 2022.

Sebanyak 32 Tim Futsal kebanggaan siap berlaga memperebutkan piala open futsal turnament Pemuda Cup I yang akan berlangsung pada tanggal 25 November 2022 nanti bertempat di Gedung Olahraga Junjung Besaoh, Bangka Selatan.

Ketua DPD KNPI Basel, Agam Primadi mengatakan, sangat berterimakasih kepada seluruh pihak atas partisipasi dalam menyukseskan turnamen perdana ini dengan tujuan menyalurkan bakat para pemuda dibidang olahraga.

“Alhamdulillah sudah 32 Tim yang mendaftar, turnament ini diadakan bertujuan sebagai ajang silaturahmi anak muda Bangka Selatan yang hobi bermain futsal,” katanya.

Agam panggilan akrab ketua KNPI Basel itu menyebutkan selain menambah erat tali silaturahmi antar kepemudaan. Kegiatan tersebut dapat mengasah talenta dan bakat para pemuda.

“Selain ajang silaturahmi, turnament ini di harapkan dapat mengasah bakat atlet futsal. KNPI selalu hadir untuk kepentingan pemuda Bangka Selatan. Turnament ini juga bertujuan sebagai pembumian eksistensi nyata KNPI ditengah masyarakat dan Pemuda Bangka Selatan,” ujarnya.

Agam berharap doa dan peran serta seluruh pihak dalam menyukseskan turnamen ini agar berjalan sesuai dengan harapan.

“Mohon doanya, semoga turnament ini berjalan dengan lancar dan sukses sesuai harapan kita bersama,” pungkasnya.

Pos terkait

banner 468x60